產品說明

1. 使用特殊之多層積層乳膠袋包裝,可適用於坐、臥、壓,躺等方式,品質安定使用度高,可耐重壓。

2. 內容物為固態水凝膠,減少皮膚刺激性,各種肌膚適用,亦可達到良好的儲冷、儲熱以及傳導溫度的效果。

3. 內容物為固態水凝膠,使用時會與皮膚完全服貼接觸,不流動且分佈均勻,使肌膚感到更為舒適。

4. 冷敷、熱敷兩用;加熱或冷藏後,依舊維持柔軟度與彈性,與皮膚完全服貼接觸,使肌膚感到更舒適。

5. 無限次重覆使用,經濟又環保,即使有破損,內容物固態水凝膠也不會流出。

6. 冷熱敷包能夠以微波爐、熱水加熱,亦可放冰箱冷藏(或冷凍)。

7. 保溫固定護套,安心冷熱敷,護套以彈性布料製作,保溫更持久;魔鬼沾設計隨您調整鬆緊,敷墊好固定,緊密包覆患部讓冷熱敷效果更好。

8. 未滅菌。

用途與適應症

1. 提供體表熱敷或冷敷治療之醫用器材。

2. 冷敷的效果:冷敷適合各部位使用,以降低體表溫度。

3. 熱敷的效果:熱敷適合各部位使用,以維持體表高溫。

使用注意事項

1. 與皮膚接觸處,可外加一層布套或毛巾,其觸感更柔和舒適。

2. 冷熱敷墊之凝膠,請勿食用。

3. 請勿重摔、勿用尖銳物品碰到,如不慎破裂,可以微波爐加熱,但勿以熱水加熱方式使用。

4. 對於冰敏感,或著是感覺遲鈍的使用者(例如糖尿病患者、病人、小孩),以及血液循環緩慢的人,請注意敷枕的溫度變化。

   南市衛醫器廣字第1070910002 號

虹泰產品搜索

虹泰提供各種產品和服務。
在這裡您可以搜索您想要的產品。

Top